当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 内容

清凉一夏 幸福成长

发布日期:2017-09-07 浏览次数:  字号:〖

   历时一个多月的清一社区学生夏令营圆满结束。829下午2点,在该社区大会议室召开“清凉一夏,幸福成长”红十字夏令营闭营仪式暨爱心助学派送会。首先由张书记对本次夏令营活动作总结,参加本次活动的有30位学生,期间开展了丰富多彩的活动。如:请红十字会的同志介绍急救知识,并现场实践如何急救。还乘车参观了《中华孝道园》,领略了孝道文化,知道应该孝顺父母及长辈。同学之间也应该相互学习,相互帮助。特别应该提出的是社区利用小朋友们自制的一些作品义卖所得及爱心群众捐赠的款项全部用于资助三位家庭困难同学。会上还当场对优秀营员颁发了奖状和学习用品。最后由市红十字会负责同志作总结发言:本次夏令营的小朋友们都说收获很多,明年还想参加,说明活动搞得卓有成效,市红十字会出了微薄之力,感觉很有意义。会议结束前由夏令营的小朋友们表演了两个节目,一个是一位女同学表演独舞,她的动作多变,婀娜多姿。另一个是12位小朋友的表演唱:“你是我的好朋友”宣告结束。


盟员:江镜元

2017830


常州民盟 版权所有 2010-2019
地址:常州市行政中心3号楼A座3楼 邮编:213022 邮箱:jsczmm@163.com