当前位置: 首页 >> 盟务要闻 >> 内容

常州民盟代表参加苏南地区民盟参政议政工作会议

发布日期:2018-12-18 浏览次数:  字号:〖

12月4日,苏南地区民盟参政议政工作联席会议暨民盟南京市委2018年“行知论坛”在南京召开。苏南地区民盟地方组织领导和参政议政工作负责人,民盟南京市委13个专委会委员及部分盟员齐聚一堂,共同交流、学习、研讨和分享民盟参政议政工作经验和工作感悟。民盟江苏省委调研处副处长占飞富、中共南京市委统战部党派处副处长郑晓伟出席会议,民盟南京市委秘书长魏淑玲主持会议民盟常州市委专职副主委张翠娥、宣传调研处副处长刘静静代表常州民盟参加会议。

会上,民盟南京市委专职副主委戴云致欢迎词,南京民盟13个专委会代表逐一登台交流专委会工作的经验和困惑。在苏南五市交流环节,民盟镇江市委主委杨晓勤、民盟苏州市委专职副主委毛昌宁、民盟无锡市委专职副主委皮何总和民盟常州市委宣调处副处长刘静静先后上台介绍参政议政亮点工作

民盟江苏省委调研处副处长占飞富到会并发言,他希望盟员们能一如既往地关心和支持盟省委参政议政重点工作,积极反映社情民意,支持盟省委不断完善参政议政工作的体制和机制,把江苏民盟参政议政工作推向新的高度,努力建设“强富美高”新江苏!(刘静静)




常州民盟 版权所有 2010-2019
地址:常州市行政中心3号楼A座3楼 邮编:213022 邮箱:jsczmm@163.com