当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 内容

民盟金坛区医卫综合支部开展 中共十九大、民盟十二大精神学习活动

发布日期:2018-01-08 浏览次数:  字号:〖

2017年12月20日下午,金坛民盟医卫综合支部在卫计委会议室举行“党的十九大、民盟十二大精神学习座谈会”。民盟金坛区委副主委姚锁生和医卫综合支部的全体盟员参加会议。

在这次活动中,由姚锁生副主委带领盟员认真学习了中共十九大精神,尤其对十九大报告中中国特色社会主义理论内容作了详细解读。然后由支部主委沈利传达贯彻了民盟十二大会议精神,共同学习了民盟十二大会议文件,并要求全体盟员要积极响应民盟中央的号召,在中共十九大精神指引下,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实民盟十二大精神,继承和发扬民盟优良传统,团结进取,尽职尽责,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

与会的全体盟员通过这次学习,一致认为姚锁生副主委是给盟员们上了生动的一课,让盟员们明确了在发展新时期和伟大新征程中举什么旗、走什么路、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等一系列根本问题深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深入把握当前中国社会主要矛盾的变化,为实现“两个一百年”奋斗目标,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,积极履行参政党职能、发挥参政党作用,充分彰显我国社会主义民主政治的优势和特点,为中国特色社会主义政治制度不断完善和发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出我们的贡献

与会盟员们表示,要在民盟十二大精神引领下,不忘初心、牢记使命,进一步增强盟员的使命感和责任感,提升医卫综合支部的凝聚力和向心力,为金坛的发展发挥应有的作用。(陈淑玲)

常州民盟 版权所有 2010-2019
地址:常州市行政中心3号楼A座3楼 邮编:213022 邮箱:jsczmm@163.com