当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼民盟设立社区文化服务站

发布日期:2018-09-27 浏览次数:  字号:〖

9月20日上午,在常州市美术家协会主席周俊伟等70多名常州书画艺术家和爱好者的见证下,“钟楼民盟北港街道社区文化服务站”在常州市凤宝斋美术馆揭牌。常州市政协副主席、常州市总工会主席徐伟南,钟楼区政协主席洪炳忠,钟楼区人大常委会副主任、民盟常州市委副主委、民盟钟楼区委主委黄勇等市、区领导,徐秉言、蒋寿元、周仰谷、薛丽娜、陆路晴、史建新、唐昕平、符文杰等10多名盟员出席揭牌仪式。

凤宝斋美术馆位于风景秀丽的常州市青枫公园西门口,由常州盟员李先凤出资举办,创作、展览面积200平方米左右,可供个人和社会组织举办文化讲座、培训和作品展览,也可以举办中小型会议。在钟楼区北港街道钟芃书记、杨剑主任等街道领导以及盟员李先凤的支持下,民盟钟楼区委决定在凤宝斋美术馆设立“钟楼民盟北港街道社区文化服务站”,意在通过统筹集聚民盟和其他社会各界的文化资源,为北港街道青枫社区及其周边群众免费提供丰富多彩的文化服务。

据了解,钟楼民盟北港街道社区文化服务站是继“钟楼民盟五星街道社区服务站”之后,钟楼民盟设立的第二个社区服务站,同时对内服务盟员,也是“盟员之家”。今后,钟楼民盟将在民盟常州市委和钟楼区委统战部的支持下,争取在钟楼区各个街道都能设立一个服务站。(陈萍  汪艺)



常州民盟 版权所有 2010-2019
地址:常州市行政中心3号楼A座3楼 邮编:213022 邮箱:jsczmm@163.com