当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 内容

民盟常州市机关总支顺利完成班子调整

发布日期:2018-07-17 浏览次数:  字号:〖

近日,民盟常州市机关总支举行班子调整会议,机关总支委员、所属支部支委参加会议。

大家一致推举梅春为主委,增补恽朝霞、乔璐、吴尽为副主委,刘文浩为委员。同意李浩、张翠娥辞去机关总支主、副委职务。梅春发言,肯定机关总支成员的综合素养、参政议政能力与成绩,并表态所有成员会更加坚定政治信念,双岗建功,履职尽责。

盟市委组织处处长曹永忠回顾机关总支发展轨迹与取得的成绩,结合盟市委2018年重点工作对下半年工作进行了部署。

盟市委专职副主委兼秘书长张翠娥重点强调,机关总支成员对国家、省、市的政策把握清晰,应该充分发挥优势特长,在撰写信息、参与重点课题调研及策划组织活动上精准发力。

常州民盟 版权所有 2010-2019
地址:常州市行政中心3号楼A座3楼 邮编:213022 邮箱:jsczmm@163.com