当前位置: 首页 >> 盟员风采 >> 内容

多名盟员获市教育局表彰

发布日期:2018-08-09 浏览次数:  字号:〖

近期,从常州市教育局获悉,我市多名盟员获市教育局表彰。

常州市武进区淹城初级中学老师姜敏丽、 常州市武进区星河实验小学老师姚君丹、常州市新北区浦河实验学校老师眭亚燕、常州开放大学老师张晓玲等盟员被评为常州市中小学德育先进工作者(全市183名);常州市金坛区第一中学老师朱小玲、常州市北郊小学老师薛美娟、常州市田家炳高级中学老师熊彦、常州市丽华中学老师陆燕红、江苏省金坛中等专业学校老师王雪松等盟员被评为常州市中小学优秀班主任(全市317名)。

此次评选是根据《关于开展常州市中小学优秀班主任、德育先进工作者评选工作的通知》(常教德〔2018〕19号)精神,经学校推荐、辖市(区)初评、市教育局复评等程序。旨在不断提高常州中小学德育队伍的整体水平,促进班主任队伍专业化、个性化发展。(于玉婷)

常州民盟 版权所有 2010-2019
地址:常州市行政中心3号楼A座3楼 邮编:213022 邮箱:jsczmm@163.com