当前位置: 首页 >> 盟员风采 >> 内容

常州盟员杜栋教授获2018年中国产学研合作创新奖

发布日期:2018-12-18 浏览次数:  字号:〖

近日,中国产学研促进会评选的“产学研合作创新与促进奖”评选结果揭晓,河海大学系统工程与管理创新研究中心主任杜栋教授获得2018年产学研合作创新奖(个人)。

 经科技部和国家科技奖励办批准,为表彰在产学研合作创新工作中做出突出贡献的先进单位和个人,中国产学研合作促进会设立了产学研合作创新与促进奖,奖项分设产学研合作创新奖、产学研合作促进奖、产学研合作军民融合奖、产学研工匠精神奖、产学研合作创新成果奖、产学研合作突出贡献奖。

杜栋教授长期从事产学研协同创新研究,并在该领域取得了许多创新性研究成果。其在《中国科技资源导刊》、《科技进步与对策》、《中国高校科技》、《科技中国》等杂志上发表数篇有独特创新成果的文章。在产学研合作项目开展方面,其带领的团队在综合评价理论、方法及其支持系统研究与应用领域积累了丰富的成果,完成了国家社科基金重大项目——“我国低碳城市建设的评价体系研究”、国家电网公司的“基于供电可靠性的配电网规划评估方法研究”、“固体发动机质量综合评判系统”等重大科研项目。   (郝雁南)

常州民盟 版权所有 2010-2019
地址:常州市行政中心3号楼A座3楼 邮编:213022 邮箱:jsczmm@163.com