当前位置: 首页 >> 盟员风采 >> 内容

盟员李志强画作获中国美协入会资格作品

发布日期:2019-01-08 浏览次数:  字号:〖
    由中国美协、中国文学艺术基金会主办的“首届中国插画艺术展”,日前公布复评结果,民盟常州工学院基层委员会盟员、常州工学院艺术与设计学院教授李志强的插画《一带一路沿线所见——烟霞总在画图中》,获中国美协入会资格作品。

    首届全国插画艺术展,是插图第一次作为独立性的艺术门类,跻身于全国大型展览。展览旨在聚焦和挖掘具有原创性、本土性、创新性的插画艺术人才,促进中国插画艺术行业有序良性发展,探索适合中国国情的插画艺术发展之路,提升文艺原创力,推动文艺创新,推动具有中国特色和国际竞争力的中国插画繁荣发展。经过初评、复评两轮严格评选,最终,245件作品获得入选资格,其中55件获中国美协入会资格作品。       (傅平  周丽 )


常州民盟 版权所有 2010-2019
地址:常州市行政中心3号楼A座3楼 邮编:213022 邮箱:jsczmm@163.com