当前位置: 首页 >> 盟员风采 >> 内容

盟员朱宝生受邀在“健康预期寿命与相关模型构建”学术会议作专题报告

发布日期:2019-10-11 浏览次数:  字号:〖
    近日,由北京大学人口研究所和云南大学人口研究所联合主办的“健康预期寿命与相关模型构建学术研讨会”及2020年在浙江大学举办的第32届国际REVES会议筹备会,在云南昆明举办。来自北京大学、中国人民大学、浙江大学、神州数码等著名高校和企业的专家学者近百人参加了本次大会。民盟常州工程学院支部朱宝生老师受邀出席大会,并在大会上做“健康预期寿命指标体系的构建与测量研究”的学术报告,同时还主持了大会第四单元“健康预期寿命应用研究”会议。
    近年来,学校高度重视专业教师科研能力的提升,支持教师参加国内外学术科研会议,鼓励老师积极申报各类科研课题,学校科技工作和科研水平得到了很大的提升和发展,并通过科研能力的提升进一步促进学校专业建设和人才培养质量的高质量发展。
(民盟常州工程职业技术学院支部    朱宝生  冯立岗)

常州民盟 版权所有 2010-2019
地址:常州市行政中心3号楼A座3楼 邮编:213022 邮箱:jsczmm@163.com
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号