当前位置: 首页 >> 盟员风采 >> 内容

完利梅、眭碧霞分别被聘为民盟江苏省委基础教育、职业教育工作委员会副主任

发布日期:2017-11-21 浏览次数:  字号:〖

2017年11月18日,民盟江苏省第十二届委员会专门工作委员会成立大会暨参政议政工作培训在南京河海大学举行。民盟江苏省委主委胡刚副主委吴胜兴、熊思东、刘灿铭等领导出席会议,民盟中央参政议政部部长范芳,河海大学党委书记唐洪武应邀出席并致辞。盟省委专委会主任、副主任和参政议政骨干共计160余参加本次会议。

会上,范芳代表民盟中央向盟省委新一届专委会成立表示祝贺。熊思东宣读了新一届专委会主任、副主任任命决定。与会领导向新任148位专委会名誉主任、主任、副主任颁发了聘书。民盟常州市委副主委、常州市教育局副局长完利梅被聘为基础教育工作委员会副主任,民盟常州市委委员、常州信息职业技术学院副院长眭碧霞被聘为职业教育工作委员会副主任。盟省委经济工作委员会主任吴志华教授代表第十二届专委会主任、副主任作了表态发言。

胡刚在讲话中强调,专委会的主要任务是根据盟省委的工作部署,积极承担任务,开展调查研究,提出意见和建议,同时联系盟内外有关人士,发现和培养人才。他希望新一届的专委会主动适应形势发展要求,采取切实可行措施,做到提高认识,勇于担当;凝心聚力,建强队伍;健全制度,规范工作,继续为盟省委的发展做出积极贡献。

据悉,民盟江苏省第十二届委员会共设置14个专门工作委员会。多年来,盟省委专委会的数量不断增加,委员的人数不断扩大,职能不断调整和完善,在参政议政、社会服务和自身建设中显示出越来越突出的地位和作用。

成立大会后,范芳就如何开展参政议政工作作了辅导报告。各专委会就委员组成、运行规则及近期工作分别展开讨论,来自全省的信息员围绕信息工作进行了交流。(刘静静


常州民盟 版权所有 2010-2019
地址:常州市行政中心3号楼A座3楼 邮编:213022 邮箱:jsczmm@163.com