当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 内容

牢记使命 岗位建功

发布日期:2018-05-18 浏览次数:  字号:〖

——民盟常州市天宁区综合一支部发起向身边的榜样学习的活动

429日,有喜讯传来,民盟常州市天宁区综合一支部盟员、江南农村商业银行运管部科员王佳瑜同志荣获江苏省“五一劳动奖章”称号。消息通过支部微信群传达到了支部里的每一位盟员,大家纷纷在群里向王佳瑜同志表示了祝贺,同时也提出要向王佳瑜学习,开展岗位建功经验交流的活动。

支部主委黄越骅抓住这一契机,召集支部盟员,于510日下午相聚在一起,以“如何在各自的岗位上发挥盟员的力量”作为话题,畅所欲言。活动由黄越骅主持,盟市委机关联络员、办公室副主任于玉婷参加。王佳瑜首先发言,通过她的介绍,大家了解到:从2012年至今,王佳瑜多次代表全行参加全省的重大业务竞赛,并获得了多项荣誉,先后被授予“江苏省青年岗位能手”称号,“常州市巾帼建功标兵”“常州市五一劳动奖章”。并总结了她成功的三字真理“勤、苦、爱”,勤,平时基础工作台帐勤留痕;苦,苦练基本功;爱,对客户,对同事,尽职尽责。接着来自文化、制造、广告、金融、通讯、医疗等不同行业的盟员也一一谈了自己在各自的岗位上是如何发挥盟员力量的。

大家充分认识到岗位建功的重要性与必要性,每一位盟员都要在本职岗位努力发光发亮,双岗建功,展现民盟的优良品质和光荣传统。




                   

 

常州民盟 版权所有 2010-2019
地址:常州市行政中心3号楼A座3楼 邮编:213022 邮箱:jsczmm@163.com