当前位置: 首页 >> 盟员风采 >> 内容

民盟经开区总支黄芝伟、朱奇伟 当选常州市律师协会新一届业务委员会主任

发布日期:2018-03-22 浏览次数:  字号:〖

2018年3月16日,常州市律师协会常务理事会、理事会(扩大)会议在锦海武进宾馆举行。民盟经开区总支黄芝伟、朱奇伟出席参加。

会议审议通过了常州市律师协会正副秘书长聘任、工作和业务委员会人员组成、2017年律师协会工作报告、2017年律师协会财务收支及2018年财务预算工作报告等。

在本次大会,黄芝伟当选常州市律师协会涉外与海事海商业务委员会主任,朱奇伟当选为常州市律师协会劳动和社会保障业务委员会主任。

当选的律师盟员表示,将珍惜此次机会,在市律协及司法局的领导下,尽心履职,立足所在委员会发挥自身专业优势,为全市广大律师做好服务工作,为律师行业发展添砖加瓦,为法治常州建设做出应有贡献。

 

常州民盟 版权所有 2010-2019
地址:常州市行政中心3号楼A座3楼 邮编:213022 邮箱:jsczmm@163.com