当前位置: 首页 >> 盟员风采 >> 内容

常州盟员徐晋庥被省高院聘为涉侨纠纷特邀调解员

发布日期:2018-08-30 浏览次数:  字号:〖

824日,在江苏省侨联涉侨纠纷多元化解特邀调解员培训班上,常州民盟律师支部盟员徐晋庥被江苏省高级人民法院聘为涉侨纠纷特邀调解员,省高院、省侨联领导为受聘调解员颁发聘书。至今,徐晋庥已担任常州市侨联法律顾问委员会副主任、涉侨纠纷调解委员会主任、市中级法院涉侨纠纷特邀调解员数年,这次受聘省高院调解员,将在更大范围、更高层次上发挥他处理、化解涉侨纠纷方面一名法律专家的作用。

徐晋庥是江苏圣圆律师事务所合伙人,常州仲裁委员会仲裁员,常州大学史良法学院兼职教授,常州市人大常委会立法咨询专家,常州市政协社法委特约研究员。曾获全国优秀律师、省优秀律师、市五一劳动奖章、市“十佳仲裁员”“优秀仲裁员”市政协优秀委员等荣誉和称号。(王勤)

常州民盟 版权所有 2010-2019
地址:常州市行政中心3号楼A座3楼 邮编:213022 邮箱:jsczmm@163.com